Versinhos bobos de amor III
Ainda não conheci meu amor
Mas já sinto saudades
Estou esperando esse alguém
Para me trazer felicidade
Vê se não demora meu bem
Já não aguento mais a solidão
Prometo-te que quando chegar
Encontrará um lugar em meu coração