QUEM AMA NUNCA SE CANÇA

Tem alguém em minha vida

Desgarrada... Escondida... Uma donzela

Pois é aquela que amo mais

Com certeza... Uma princesa.

Que me adianta seguir outro caminho...

Se quando estiver sozinho vou ficar pensando nela

Não quero ser infiel a minha companheira

Prefiro ficar sozinho... A vida inteira.

Sei que ela me libera

Pois quer a minha felicidade

Mas na verdade é você que eu quero

Por ti espero a realidade.

È uma união impossível... Eu sei

Mas continuarei na esperança

Quem ama nunca se cança

E eu ti amarei até morrer.

São José dos Pinhais-PR

15/11/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 15/11/2011
Código do texto: T3337972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.