Beber amor, cuspir saudade

Ei, você! Eu acho que bebi.

Levaram minha viola e o meu coração -

Os deixaram por aí.

To caminhando sem pensar.

Carregando a esperança e a solidão -

Sem ter no que acreditar.

Dei alô pra saudade

Dei as mãos pra lucidez

E fui acreditando,

Pelo menos dessa vez:

Que nem tudo é banalidade

Que eu posso ter sonhos

E continuar pensando

Que sou mais do que escombros.

No papel até que é bonito.

A teoria até parece fácil;

Mas a prática envolve sacrifícios.

Já lhe entreguei minha viola,

O coração já se perdeu e

Eu me contento com essa esmola.

Parei na esquina de nós

E me vi no bar de lembranças.

Procurando coisas que já não existem

E encontrando nossa semelhança.

Estamos novamente sós,

Distantes de nós mesmos.

Esperando por coisas que convém:

Os egos que carregamos por herança.

Agnes Gomes
Enviado por Agnes Gomes em 15/11/2011
Código do texto: T3337181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.