Escrevo!

Escrevo!

Escrevo pelos parabéns que recebo,..

Descrevo, o reescrever de um dia de bem querer,.

Escrevo como sinto o descrever.

Não somente sentimentos de se escrever.

Ao que vejo em volta dos desejos,..

Escrevo requisitos de homenagens, de amigos a um

Grande amor completo,..

Escrevo o dia, a tarde, e parte de uma linda noite,.

Do sereno da madrugada de paz,..

Escrevo o canto de dama das camélias

Escrevo aqui!!! Ou ali um toque de inveja,..

É eu e a mente oposta ao papel e as palavras,.

Como se segue uma bela musica,..

Entre a orquestra e cantor,..

Com um ser esplendor ,..

Vou escrevendo ao meu ao nosso favor!,..

Como seguir a frente a grande tropa,.

Forte e operante falando de carinhos e amor,.

Escrevendo um desdém de momentos lindos de bem viver.

Autor : Ed .Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/11/2011
Código do texto: T3336371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.