QUEM ME DERA

Osvaldo Borges

Coração tão inocente,

Apaixonou de repente.

Por uma flor morena,

Tão linda como açucena...

Por quem o meu coração chora;

Quem me dera eu beijar agora!

Os teus lábios cor de amora.

Do teu corpo esbelto e encantador,

Queria eu ser teu sedutor.

Ah! Coração!

Porque esta fraquejando assim?

Não é hora de parar,

Ainda não é o fim.

Sim, eu sei por que,

Você não consegue apagar.

Esta paixão que queima

Aqui dentro de mim.

A chama é muito grande,

Que dentro de mim se expande;

Mas, você não sabe e não sente.

O que eu estou sentindo.

O que eu digo é serio

Não estou mentindo;

Na calada da noite vejo você

Em minhas fantasias,

Sim, na calada da noite,

Nas madrugadas frias.

E fico imaginando:

Ah! Se eu pudesse te pegar de jeito,

E poder te apertar contra o meu peito.

Afagar os teus cabelos negros e perfumados.

Ah! Como me sentiria honrado,

Beijar os teus lábios quentes e suculentos e

Sentir o calor do teu corpo moreno.

Sim, teu corpo moreno,

E apertar os teus seios pequenos.

Num desejo ardente, e sereno.

Ah! Quem me dera! Quem me dera!

Osvaldo
Enviado por Osvaldo em 15/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3336296