Essa sua boca
Essa sua boca me leva a loucura...
Sempre estive na procura
de uma boca assim...deliciosa!
Ela aberta, se parece uma rosa...
Sinto até o seu perfume.
Sei que parece loucura, mas sinto ciúmes
dessa sua boca em outra boca..
Sua boca coladinha em minha boca....
hmmmmm! certamente ficarias louca!
Quero tanto essa sua boca na minha,
só de imaginar já sinto um frio na espinha.