Doce Beijo de Ano Novo
Em teus verdes olhos, o mel de meus castanhos fez brilhar, instantes de pérola por te beijar!
Beijo radiante que hipnotiza para coisas do verbo amar!
No deslizar de minhas mãos, ao encontro de doce menina, de beleza tão singular!
Tua delicadeza preenche de encanto a poesia de meu caminhar!
Sonho de romance, pensamentos poesia, desejos de amar!
Escrito dias depois do ano novo de 2011!