AMO-TE...

Amo-te em qualquer situação

Sem medo de perder-te,pois

Meu amor é maduro...seguro.

Sem nenhum engano que possa

Afastar-te de mim.

Amo-te as vezes de um modo

Contraditório a tudo.

Amo-te inteira...porque é assim

Que eu sei entregar-me a você.

Amo-te em todos os momentos

Que passamos juntos...

Amo-te entre o nosso despertar e

O café da manhã...entre o jantar

E o nosso adormecer

Amo-te ainda mais na saudade

Por estar longe de você...ai então,

Na poesia faço minha mais

Profunda declaração de amor.