Por que você insiste?

Por que insiste em falar do que te desagrada?

Está tentando esquecer

Talvez se convencer

De que, realmente, estava errada.

Por que insistiu?

Por que se iludiu?

Por que dói?

Por que ainda se corrói?

É o tempo...

Pra você, ele está demorando em passar...

Mas venha, vamos descansar...

Talvez amanhã, você arrume outro passatempo!