Preciso de você

Das coisas em que conquistei

Das coisas que ganhei

Das coisas que consegui

A mais importante foi ti

Então

Preciso falar com você

Observar seus olhos que me dão prazer

Preciso Fazer você sorrir

Pois isso me deixa feliz

Preciso em você pensar

Em sua boca beijar ou no teu corpo abraçar

Preciso de te ver

Nem que seja em foto te ter

Preciso falar contigo

Como namorado ou amigo

Hoje preciso ouvir você

Mesmo que você fique sem entender

Preciso com você sonhar

Pois você me faz viajar

Preciso do seu sorriso

Pois com você eu estou paraíso

Preciso do teu humor

Com você não há dor

Na verdade

Com toda minha sinceridade

Eu preciso de ti

Pois você deixa a minha vida mais Feliz.