O Ventre do Mundo
Que nosso respeito seja filtrado
Pelos rins do mundo...
Que nosso carinho seja respirado
Pelos pulmões do mundo...
Que nosso afeto corra
Pelas veias do mundo...
Que nossa paixão bata forte
No coração do mundo...
Que nosso companheirismo seja
Ingerido pela boca do mundo...
Que nosso amor seja penetrado
No sexo do mundo...
Que vivamos felizes
No ventre do mundo...
Mas se o mundo nos expurgar,
Teremos o céu pelo resto dos
Nossos segundos!
08/06/2008