Ela me faz de Morto-vivo

Em você eu acreditei

Sem pestanejar a ti me entreguei

Inconseqüentemente nos seus braços me joguei

Sem te conhecer o meu coração te entreguei

Você de anjo angelical

Virou Vampiro sentimental

Sugou toda minha energia vital

Virei qualquer coisa menos um humano normal

Te conheci realmente

Mas o pior que você não sai da minha mente

O que fazer?

Ela me dá prazer

Como me sair?

Se ela me faz um pouco feliz

Como não me machucar?

Se dela não consigo fugir

Judia de mim

Ela me faz infeliz

Maléficos encantos

Ela me deixa no canto

Engana-me com suavidade

Usa-me com facilidade

Ela é uma droga viciante

A seu poder eu sou um homem variante

Precisa me libertar

Não quero ser mais um brinquedo para ela brincar

Alguém me dar à chave da cadeia?

Tenho que fugir dessa teia

Dessa doença algum curador?

Preciso de um verdadeiro amor

Pois com ela não sou mais um individuo

Sou um morto-vivo.