Raridade
Te encontrei bem escondido
Como um entre mil livros
você para mim eu quis
Aos poucos eu fui te lendo
com você fui aprendendo
O que era ser feliz
Cada instante ao teu lado
me fazia querer mais
Do teu beijo , do teu gosto
Dessa sensação de paz
Das tuas mãos de veludo
da tua voz melodia
do teu prazer em meu corpo
toda hora , todo dia
preciso tanto de ti
fico louca de saudade
Voce é o meu tesouro
minha maior raridade.