Queria não ter que deixar você partir...
Queria não ter que deixar você partir,
Quando chega a hora
De você ir embora
E tem que me deixar só...
Queria te segurar,
Poder gritar a todos o meu amor,
Mudar as regras da vida
Para não ter que ficar sem você...
Queria que este amor fosse eterno
Que a gente não brigasse tanto,
Que não nos magoássemos com palavras inúteis,
Que não nos feríssemos com coisas fúteis,
Q que este nosso amor nunca acabasse...
Queria você, só você,
E que na penumbra das noites,
Eu pudesse me deleitar em teus braços,
Acordar feliz em teu abraço,
E nunca ter que deixar você partir,
Quando o dia amanhecesse...