RECEBO-TE AMOR...

Quanta suavidade e amor há

quando nossas mãos se encontram

Neste entrelaçar,sinto o mundo parar

e de mãos dadas contigo sempre

quero estar e caminhar com esta certeza

que é você o amor que escolhi para viver

O carinho...amor e calor que sinto neste

momento é indescritível.

Somente corações apaixonados é que sabem

o tamanho deste amar.

E na beleza deste instante...

Recebo-te amor...no hoje e para sempre.