PRECE A MEU DEUS

PRECE A MEU DEUS

Deus,

Hoje eu venho aqui

Para pedir a Ti

Dai-me uma solução

Para o meu coração

Deus,

Veja o que restou

Olha como estou

Depois que o amor

Se vestiu de dor

Deus,

Tenha dó de mim

Não me deixe assim

Tão triste e sozinho

Ferido pelo espinho

Deus,

Não sei se mereço

Um novo recomeço

Mas se é de Tua vontade

Que eu volte à felicidade

Deus,

Estou disposto então

A uma nova emoção

Mostrai-me um alguém

Que só me queira bem

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/12/2006
Código do texto: T333116
Classificação de conteúdo: seguro