Viver longe de ti...
Se as aves pudessem falar
Com certeza iriam lhe dizer
Todo sussurro que faço à ti
No silencio do meu abandono.
Se as rosas pudessem ouvir
Talvez pudessem sentir
O que palpita em meu coração
A cada vez que vejo você partir.
Se as águas do mar pudessem sentir
O que carrego na alma
Com certeza sentiriam inveja
Porque sabem o que os meus sentimentos exprimem.
Se o céu pudesse entender
Meu lamento e minha saudade
Faria você entender
Como é triste viver sem você...
Mas felizmente Deus me escuta
E consegue controlar minha dor,
Consegue conter meus gritos
E me ajuda a suportar viver longe de ti
E muito mais perto de Deus,
Que nunca me abandona...