*_ OS SEGREDOS DE MORGANA



Deixai que os ventos dos céus dancem entre nós
a dança do espaço...da magia que expande
consumindo como fogo nossos recantos mais
secretos.

Somos homens e isso é fato.

Que os ventos soprem dentro de nossos corações
e que este guerreiro seja amado por suas
fantasias.
Sei de seus muitos nomes...Morgana que habita
cada coração de toda mulher, e que no traço da
magia traz a sedução implacável que me faz
apaixonado.

Morgana das rosas perfumadas...
Das viagens ao coração das almas...

Das secretas tramas que habita suas
personalidades, mas que de forma alguma altera
o resultados na soma, do amor em nós.

Somos homens e isso regra.

Vem queimar em meus lábios e matar a fome do
nome, daquele que anda com a marca do dragão.
Continue acreditando nas palavras deste
Cavaleiro, continues sonhando...aguardando o
momento.
Eu sim caminho por vielas...pelas esquinas
perdidas vagando de sombra em sombra...
Meu silencio é apenas a mortalha para calar o
grito que insiste em sair para fora.

Cavaleiros também sonham...

Morgana de todos os enigmas...feiticeira que,
encantas sem esforços...conhece as luas como
ninguém...
Suas palavras é que, torna os meus dias mais
reais, repletos de magia.
Invisíveis aos olhos descrentes, as brumas
revelam-me seus grandes mistérios.
Quem conhecerá seu coração?
Dentro de ti há um fluir, serpenteando como
um rio enfeitiçado.
Nunca duvidei de seu poder de encantar.
Levai-me doce Morgana para a terra das maçãs
e serei eternamente seu...

A linha na areia não pode revelar minha alma
por muito tempo, aproveite sua chance....