Como pode?

Como pode,

uma pequena ideia,

que nasceu no coração de Deus,

dominar sobre todos os meus sentimentos!

Como pode, uma pessoa,

tão pequena, em relação

a mim, dominar sobre

as minhas decisões?

Como posso amar,

e ser amado,

se aparentemente,

não queria nada com nada?

Como posso pensar,

que se voce não existisse,

teria que ser inventada?

Cada coisa, que vem a mente!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 11/11/2011
Código do texto: T3330081
Classificação de conteúdo: seguro