Perto de Você
Impávido colosso é o meu amor por ti.
Sentimento em mim que é ditoso.
Emoções que eu nunca senti.
Eu a observava em jardins do éden.
Linda seguia a sua vida despretensiosa
dia após dia.
A mulher mais maravilhosa que eu conheci.
Nem sabia o quanto eu a amava.
Adorava-a nas manhãs orvalhadas.
Aos cânticos suaves dos pássaros
que aliciavam a melodia do amor.
Quando a noite chegou após o crepúsculo
li todas as palavras que você digitava.
E assim pelo menos eu aproveitava
para saber um pouquinho mais de você
e cada vez mais eu te amava.
Só que às vezes é difícil ficar sem te ver.
A lua parece me seduzir e desejar
estar a cada segundo com você.
Quero estar perto de você.
Pois vem o desejo de sentir-la em tudo.
Em todas as pequenas coisas do mundo.
Em um beijo doce de uma criança.
Em uma nova manhã que sempre
trás uma esperança.
No balançar das ondas no mar.
No vôo da gaivota que vai longe
sem se preocupar em voltar.
Amo tanto te amar.