ASPIRAÇÃO

Tudo quanto espero, que tenho e que sou,

Tudo quanto em minha vida eu posso prever,

Entre os sonhos com que me iludo,

Em tudo dependo de voce.

Dentro desta minha vida atribulada,

O pouco de alegria que se pode ver,

Tem sua razão justificada,

Pelo amor que sinto por voce.

Voce que é ser de minha vida,

E vida de meu próprio ser,

Com sua triste despedida,

Viajei sozinho e triste a padecer.

Porque teve que ser atroz minha sina?

Quero estar com voce mas não posso,

Até o tempo se alia a minha ruína,

Retirando o que devia ser nosso.

E se o destino... Esse amigo inconstante,

Que traça rumos que ninguém prevê,

De vez nos separar,

Eu juro,

Jamais me esquecerei de voce.

Obrigado a todos que chegaram até aqui, tenham um glorioso 2007. cheio de vitórias...

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 31/12/2006
Código do texto: T332921