Não tenho culpa de te amar assim
As minhas declarações parecem mexer com você
Tenho notado em você algo diferente
Um pouco distante, te confesso não entender
Não era o que eu esperava, você está ausente...
Sei que às vezes sou um pouco atirado
Mais só sou assim porque eu te amo loucamente
E queria muito ser o seu eterno enamorado
Fazer parte da sua vida e te amar eternamente...
Perdoe o meu jeito de expressar o meu amor
Deixe-me sonhar e te amar em segredo
Pois esse é o remédio que cura a minha dor
Acalenta os meus desejos e afugenta o meu medo...
Não precisa me ignorar e nem se afastar de mim
Sei que a minha presença pode te incomodar
Porém, eu não tenho culpa de te amar assim
O difícil é saber que esse sonho acaba ao acordar...
Perco-me ao perceber que não quer me dar atenção
E com isso recuo-me quando tento a sua mão tocar
Fico triste e a sua indiferença machuca o meu coração
Percebo que foi um grande erro por ti me apaixonar...
Zé Moreira