POEMA EM SINCRONIA
Ah se o mundo fosse
claro como teu riso
suave igual tua voz
rico feito teus olhos
livre em seus cabelos
grande feito teu coração
belo semelhante a teu rosto
perfeito e maravilhoso
conjunto de todo teu corpo
mas o mundo não sabe sorrir,
grita, cega, prende, apequena
é cruel e imperfeito...
Por isso sou piegas
este singelo poeta
que enxerga em ti oh bela
um caminho, se não paralelo
pelo menos mais piedoso
para poesia que liberta.
(Do Livro "Para Ninguém")