E para esquecer vamos amar

Não devemos mais importar

com o que de nós estão falando

e para esquecer vamos amar

não dê importância e continue me amando.

Quando a gente ama

o mundo parece tão pequeno

é só sair da cama

que amar de novo está querendo.

O mundo lá fora está andando

mais aqui dentro é só calor

estamos parados, pois estamos nos amando

e se lá rola mazelas e intrigas, aqui é só amor.

Nesse mundo exclusivo só da gente

tudo o que nele rola é com seriedade

quanto mais a gente ama, mais fica contente

aumentando o tamanho da nossa felicidade.

Por isso vamos esquecer o mundo de lá

se querem nos afetar, não dê importância não

me abrace, me beije, em nosso mundo uma vez mais vamos amar

esqueça o mundo lá de fora e viva o mundo do seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/11/2011
Código do texto: T3325778
Classificação de conteúdo: seguro