O brilho que a em voce!

O brilho que a em você;

É uma coisa tão especial;

Tão linda essa garota;

E gentilmente fatal.

Gostaria de saber o;

Porque do meu amor;

Gostaria de entender;

O motivo de minha dor.

Olho para o infinito;

E tento te enxergar;

Imagino-te sorrindo;

Feliz de me amor.

Infelizmente tenho que;

Acorda e voltar para;

A dura realidade de;

Você não me amar... CNT