AMOR INFINITO

Nesta alcova vazia de sentimentos claros

Que meu espírito ermo se afoga confuso

De fortes emoções que delas tanto abuso,

Me fazem recordar dos doces dias raros.

As lembranças lancinantes do teu beijo

Do qual me fiz escravo por amor

Do qual não fiz segredo deste meu desejo.

Mas no obscuro futuro que nos promete

A tua indecisão de expressar clareza,

Me corta muito o peito de tristeza,

Visto que cada dia a dor que me acomete

É de imaginar o futuro sem ter-te comigo;

Uma vida ligada em ternura,

Os anos que sem ti viver eu não consigo.

Eu sinto que nalgum lugar, nas estrelas,

Os céus já decidiram que duas vidas

Embora em distantes datas já nascidas,

O amor achou melhor envolvê-las,

Para construir no céu uma história

Dum amor intenso e infinito

E mesmo que acabe, fique na memória.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/11/2011
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T3325164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.