DESAFIO À CAMÕES...

O amor é uma bosta

Me faz de idiota

Mas sem ele não há sentido

O amor é cruel

Dilacera corações incompreendidos

Mas já foi feliz um dia

Quem teve o coração partido

O amor é carinho, sexo e religião

É entrega, escolha e caminho

É a facada do meu melhor amigo

O seu gosto é amargo

Quando seu gesto é desfeito

Mas é um alivio descalçar um sapato apertado

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 08/11/2011
Código do texto: T3324529
Classificação de conteúdo: seguro