Com jeito de querer...
Meus pensamentos
em rítmo lento
com jeito de poesia
que chega com o vento.
Lembram seus olhos
atrás de mim,
com jeito de querer
diante do meu tempo
Meus passos perdidos
alheios ao tempo
com jeito de sonhar
mais que o momento
Lembram um sentimento
com jeito de amar
atento aos seus versos
perdidos no vento,