Saudade e ausência...
Sandra M. Julio
O silêncio enxuga rimas perdidas no pranteio das horas,
Quando a saudade e a tua ausência caminham por meu olhar.
Tua falta espraia pelo ondear da imaginação,
Dispondo em conchas palavras que nunca disseste.
Então... A grafite emudece em minhas mãos
Rasurando a solidão...
Ouço dos lábios da madrugada um adeus.
É o mesmo, impresso em teu orgulho e em minhas lágrimas
Que, sobre o imenso vazio do sentir, transborda seixos de abandono.
Assim, caminho pelos meus precipícios e labirintos,
Fazendo de cada horizonte, ponte para as preces e os sonhos
De cada alvorecer.
Sandra
01/11/11