Amor da minha vida

Morreria se fosse para ver te sorriso...

Voce minha princesa,

vale mais que minha vida...

Me ensinou a ver o amor,enfim,

me ensinou a amar...

Fique comigo para SEMPRE!

Sem tua presença eu sou um NADA...

Voce é tudo para mim nessa vida...

Quero para sempre ser seu...

Obrigado por me deixar ser Teus olhos

Te Amo Layane!

Nakata s2 Layane 4ever!

Nakata
Enviado por Nakata em 30/12/2006
Código do texto: T332248