Sentindo-te...
Sentidos aguçados, sorriso entreaberto,
Os olhares ao longe, perdidos no infinito
Onde seus pensamentos estarão concentrados?
Sei sim, de seu imenso e abrangente amor,
Sinto estes teus lábios juntos ao meu,
E mesmo sem perto de ti estar.
Como eu quero poder sentir,
Num abraço forte este corpo seu!
Com posso não me sentir bem,
Se eu te recebo em mim, em meu eu...
A nossa lua sempre foi a testemunha,
É ela a mesma por todas estas eras
A nossa lua testemunha nosso amor
E sabe ela,que nunca são quimeras,,,
Esta sintonia, não há como explicar
Sabemos do nosso destino,
Dos nossos constantes desatinos,
Nas noites enluaradas se acentuam,
Ficamos loucos pra nos sentir, e amar
É nosso caminho esta bela saga
É nosso este sentir do sempre amar...