A FLOR DA PELE

Leva-me até o portal dos sonhos

Leva-me por caminhos nunca antes

Percorridos...

Deixa teu corpo fundir-se ao meu

Tua relva quero sentir...macia.

Quero sentir um amor carnal...animal.

Sentir tua pele em ferro em brasa

Rasga e liberta-me deste respeito

Das minhas vestes...dos meus segredos

Vem feito abelha depositar no meu corpo

A cera...o mel.

Provoca meus sentidos até ouvir meus gemidos

Toca meu sentir com extrema volúpia

Prova do meu beijo,experimenta a doçura

da água na minha pele...recolhe em seus

lábios cada gota,alimentando teus desejos

deixando meu corpo febril

pela eternidade do momento

Imerso na tua pele

Perfumado com a tua flor.