TUA NATUREZA
Natural és em seu sorriso
que empresta luz ao dia,
em teu cálido perfume
cujos reflexos doces
formam imagens
de perfeição ao teu redor.
Natural em tuas formas perfeitas,
nos olhos de pérola,
no teu corpo de rosa formosa,
assim brotarão tulipas
em teus passos
e cada beijo teu,
no resultado lógico
do teu calor natural
há de dar vida ao universo
inteiro e métrico
do poeta que tanto te ama.
(Do Livro: "Para Ninguém")