TUA AUSÊNCIA

A noite chega e mais uma vez

as horas passam tão devagar

que se arrastam, levando com elas

a minha esperança de te ver chegar

Lá fora o silêncio perturbador,dentro

do meu peito meu coração faz um

barulho ensurdecedor...a cada pulsar

uma melodia triste,descompassada

Nada alivia esta sangria desatada

Sua ausência...esta carência do teu corpo

amado...esperado

Tudo está mudo...tudo continua no mesmo

lugar,desde que você se foi...

Quase tudo...pois na cama, no lado

que você ocupava,agora repousa

A minha saudade.

Zeza Marqueti