Amor Não Correspondido
O amor não correspondido é um voo solitário,
é uma flecha sem alvo,
é uma luta sem vencedor.
O amor não correpondido é um sorriso triste,
é uma meia-verdade,
é uma luz que não ilumina.
O amor não correpondido é uma morte em vida,
é um caminhar sem rumo,
é um vazio sem fim.