Cara metade
No oceano do amor
Naveguei a procura
De encontrar a face da cara metade
Procurei pelos sete mares
Vasculhei todos os cantos, não achei
Na terra do amor, andei por la
Entrei em cavernas e quenios
Nas montanhas mais autas, e nas planicieis
Tambem nos polos gelados,não te encontrei
No espaço ouzei procurala
Viagei todos os planetas
E estrelas, até em outas galaxias
No sol também não estava
Quando ja não havia onde mais procurar
Meus dezejos te encontrala
Já estava dezanimado
Resolve meditar meus pensamentos voltar ao passado, quando pra meu espanto, depois de procurar, pra todos os lados minha cara metade havia deixado naquela encosta da montanha em muito tempo passado, procurei e procurei e se quiz ser feliz tive de voltar naquela encosta da montanha pra reencontrar e beijar a face da minha amada,........E ela é de fato a minha cara metade.