Em cada uma poesia uma entrega...
Moça da Roça Também Sonha
Depois do casamento cumprimentos e festa
Os convidados saberão compreender nossa súbita pressa
Pois quando um casal não compartilha antes da mútua intimidade
Uma simples troca de olhar entre ambos deixam transparecer toda a sua fragilidade
Diante da porta do quarto me ergue no colo e entra com o pé direito
Era isso que eu sonhava quando o namorava com tanto respeito
Bate forte a porta como se deixasse o mundo para trás
Desliza dos seus braços e fica no meio do quarto a moça de Batatais
Quando a gente ama não existe cor , credo ou idade
Longe dos braços dele sinto como se me faltasse uma metade
Do lado esquerdo sinto amor
Do lado direito sinto saudade
Uma bebida leve para minha tensão relaxar
Beijos suaves e aquele desejo retido brilhando no olhar
Quando eu toda encabulada me preparo para tirar o longo vestido
Ele sente e entende minha apreensão
Sabe as respostas exatas para as perguntas que nunca fez meu coração
Querida vem aqui no colo do seu marido
No fundo ele sabe
Que para se iniciar uma vida em comum
Não pode ter pressa
Para que dois se tornem apenas um
E lá vou eu
Primeiro me acostumar com a maciez do seu peito
Para depois dividir o calor do mesmo leito
Nessa hora eu sou como uma poesia sem rima
Escrevendo os sonhos mais íntimos de uma simples menina
Aos poucos minha tensão vai se dissipando
E as suas mãos rebeldes vou me adaptando
Meu corpo é coberto por metros e metros de branco pano
Fugir para onde se eu o amo
Toda forma de amor é abençoada pelo menino Jesus
Como toda moça dengosa eu pedi que ele apagasse a luz
Ficaremos abraçados até a lua ficar alta lá no céu
Porque tudo tem o momento certo nessa vida
Até mesmo a hora de tirar de mim o imaculado véu
E descobrir que uma vida não basta para se viver o romantismo de Raquel
Quando pela manhã entrarem pela janela os primeiros raios de sol
Eu, já mulher dormirei serena envolta no perfumado lençol
Você vai velar meu sono tocando de leve meus cabelos negros sobre a bordada fronha
E também vai chorar quando perceber
Que moça da roça também sonha...