BELEZA ENTRE ESPINHOS

Quanta beleza existe

no exato momento em

que a flor se abre,ignorando

os espinhos...o lugar estranho

onde nasce e floresce.

Mesmo assim ela se mantém

Indiferente...embriagando-se

do calor do sol para reavivar

ainda mais a sua cor.

Não visa recompensas,nem elogios

apenas ignora os espinhos que a cerca.

Nós seres humanos,deveríamos

observar mais esta flor entre espinhos,

pois poderíamos encontrar e retirar

dela, a força e a coragem

para vencer pequenos obstáculos

que a vida sutilmente nos impõe.