ANGÉLICA E JASMIM
Tenho a alma que me foi dada
E outra que foi agregada a mim
Inventando desse modo que
Tudo fosse bom, nada saísse ruim
Onde o teu sorriso brando
Seria um imenso jardim
E nós dois pudéssemos ser
Angélica e jasmim...
Para que sendo flores,
Sejamos a beleza
De perfume e cores,
Um bouquet de amores,
E festejemos à alma
Sorriso nos lábios
Com vontade à face,
E o cheiro que acalma.
Vitoria Moura 29/9/2011
Ma Vie