GENESIS
Não posso ser tua, mais
do que já te pertenço...
Este louco amor chegou assim...
Tão sem dó do meu coração
Chegou como pássaro meio
Fora de estação e se aninhou
Tomando conta de tudo
Provocando, sem pedir licença
Sendo o senhor da situação.
Confesso,teu amor completou
Os espaços que o antigo amor deixou
Foi meu Genesis...
Meu redentor...
Teu amor no meu mundo sombrio se fez luz
Teu beijo trouxe sopro de vida ao meu ser
Nos teus braços sou porto seguro
Teu sorriso me transporta aos campos Elíseos...
Você meu paraíso...
Meu doce entardecer
Meu desejo ensandecido
Minha fome de prazer
Comunhão de êxtase dessa alma sedenta
Faz nascer e viver eternamente em você!
Zeza Marqueti/Rossana Monteiro