Perdido de mim mesmo e preso a você...

E é disso q tenho medo

de errar

de falhar comigo mesmo

de não conseguir uma segunda vez

de me afogar no desespero que a solidão traz consigo

e fazer dos meus medos meras palavras oferecidas em sacrifio por alguem que nunca senti em meus braços

Mas já faço isso

Já vivo tão intensamente essa dor

Que ela se tornou parte de quem sou

E do que sou...

O medo só me fez regredir

Esquecer, aceitar, deixar você partir...

Neguei por tempo demais que só você poderia me curar

Hoje percebo o quão idiota fui a me afastar de você

Quis te fazer sentir tanta dor quanto você me fez sentir

Mas isso só me levou a ruína, pois a dor que desejei partir teu coração

Destroçou o meu em mil pedaços, e demorei muito tempo para junta-los

Sei que o certo a fazer é dizer o que sinto

Mas também sei que de nada adiantará

Pois teu coração nunca me pertenceu

E nunca me pertencerá

Então só me resta a solidão que é te ter longe

E se eu tentar de novo irei me ferir uma segunda vez

Irei afundar nesse mar de amargura

E naufragar por anos nessa tortuosa caminhada

Perdido de mim mesmo e preso a você....