Amor

Não se assuste com o que eu irei te falar!

Não peça muitas palavras...

Olhe nos meus olhos!

Quero me expressar.

Tenho tudo a perder!

Voce é o que eu sepre quis...

Me fale fale...

O que é preciso fazer!

PODE O CÉU EXPLODIR...

PODE AS ESTRELAS COLIDIR!

Mas me escute...

Te amo para sempre!

Nakata
Enviado por Nakata em 30/12/2006
Código do texto: T331821