AQUARELA

Desenhei você em minha tela

Contornei sua silueta em desalinho

Derramei tintas coloridas

Tentando dar vida ao ser estático

Usei cores em tons puros e fortes

Sem sombreados,salientando os contrastes

Deixando de ser algo abstrato.

Nas pinceladas,dou vida ao sonho

Ao inconsciente,que na desordem

Da expressão artística,busca

Desesperadamente a realidade vivida

Com as tonalidades e matizes obtidas

Constatei que na tela surgiu você

o meu amor...amor que já vivi

em muitas outras vidas.