O AMOR É A NOSSA PAZ
O amor não é um acontecimento
E nem uma casa que entramos sem bater.
É preciso construir um sentimento
E guardar dentro do peito aquela chave
Que um dia você conseguiu encontrar.
Então aprenda a fechar seus olhos e sinta.
É o amor...
Um abrigo, onde é possível confiar.
Mais para isso é preciso saber abrir a porta do coração
Para que o amor possa entrar.
Se tornando sua paz...
Mas também pode se tornar trevas?
Não, o amor não é nossa fuga...
Por isso jamais desista de amar.
Mesmo que tudo desabe vale à pena lutar
E vencer mesmo que caído, à guerra.
Com um pouco de amor
Ou simplesmente usando uma simples palavra
É possível suportar...
Se vamos conseguir é um mistério!
Mas, o amor virá para nos guiar
Em meio às tempestades de lágrimas
A porta estará sempre aberta
Para que juntos possamos descansar.
Pois o amor é a nossa paz.
Então jamais desista, vale à pena lutar.
Se você não deixar de acreditar
O amor pode se tornar real
Pois só quem um dia amou
Reconhece a importância do verbo amar.