Despedida

Naquela noite... o rumo da conversa...

Ahh... as palavras diziam adeus

Porém, não queria acreditar...

Não. Você não sairia assim...

Sorrateiramente.

Não... você faria uma despedida!

Você faria...

Faria...

Mas não fez!

E agora...

O que faço comigo?

O que faço com meu amor?

O que faço contigo?

O que faço com a saudade?

O que faço com a dor?

O que faço com essa verdade?

Se as palavras se foram...

... e todas as flores...

... ficaram sem cores...

Desbotadas.

O amor... tomou outro caminho

E nem disse nada...

Voou alto tal qual um passarinho

Numa nova jornada

E eu... sem saída

Perdoei a afronta

Da despedida.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 04/11/2011
Código do texto: T3317834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.