É de você que preciso
Diga sempre que me ama...
Diga que sem mim você não vive...
Diga que eu sou o homem da sua vida...
Diga que sou o seu porto seguro...
Pegue em minhas mãos e olhe no fundo dos meus olhos...
Me abrace e sinta o calor do meu corpo ao ficar perto de ti...
Por fim me beije e dê todo o seu amor,se entregue inteiramente para mim,me delicie com todo o seu carinho meu anjo,minha linda,minha flor...