***Encontro*** Sente-me ***
Título: Marco Carvalho
Texto: Grace Fares
Encontro
Curvo-me diante do seu amor.
Que torna-me permissiva e cativa.
Neste encanto, sobreponho;
O sentimento à razão;
Ouvindo os apelos do meu coração.
Grace Fares
Título: Grace Fares
Texto: Marco Carvalho
Sente-me
Se te quero não sei....
A verdade é que sim;
sempre que perguntares direi...
Te amo!
Marco Carvalho
Amigos recantistas como adoro inovações, eu e o poeta Marco Antonio, resolvemos fazer um dueto com troca de títulos.
Espero que gostem.
Nós adoramos a idéia que surgiu assim em um belo insight.
Beijos para todos.