Estou completamente apaixonada

Estou completamente apaixonada

Por mim, por tudo que faço,

Como sou, também os embaraços

Pelas pessoas que estão ao meu redor

E por aquelas que por mim sentem dó

Estou apaixonada pela minha família

Estou apaixonada pelo meu trabalho

Que me sustenta e me dá alegria

Pela minha vida que nem sempre é como gostaria

Mas foi esta que Deus me deu.

Estou apaixonada pelos corações novos que chegaram

Pelos amores que não me amaram

E o que mais quero é amar

Todos que de mim aproximar

Estou apaixonada pelas manhãs de sol

E ao olhar para as pessoas, sentir felicidade

Como é bom acordar apaixonada

Como é bom ser apaixonada

Como é bom estar apaixonada

E voce... está apaixonado?

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 04/11/2011
Código do texto: T3317408
Classificação de conteúdo: seguro