Bênção
Quando um dia, velha e cansada,
eu sentir que a Vida
nada mais é que um adeus após o outro,
e que os sonhos bons
continuam sempre sonhos.
Quando meus olhos
forem noites sem luar,
e o Tempo tiver deixado
seu beijo alvo em meus cabelos,
então, em meio a tanto adeus, tanta solidão,
terei a benção
de te ter amado
e de sentir saudades...
(poesia escrita em 1963, quando a velhice ainda estava bem distante)