IMAGINANDO

A noite caiu devagar e sonolenta.
A Lua tão tímida quanto eu perto de você.
Uma música bem macia chegou até mim e pensei em nós.
O calor do seu corpo me fez voar aos lugares mais lindos do Planeta.

As barreiras foram caindo e o horizonte se abrindo em leque.

Passei as mãos pelo corpo e não me senti.
Senti apenas as suas mãos nas minhas e os nossos lábios colados.
Fiquei aturdido e me deu vontade de correr de alegria.
A música continuava e eu, imaginando.

Fiquei à noite ali.

Vi o Sol nascer e com ele a esperança de estar com você.